Sabores e historias de mi cocina india. Rasa

Sabores e historias de mi cocina india. Rasa

Autor: Chugani, Anjalina

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Sabores e historias de mi cocina india. Rasa

Sabores e historias de mi cocina india. Rasa

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/10/2023
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros años como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta su casa en Barcelona. La autora siempre se ha expresado a través de la comida que conoció y amó. Este viaje …

Un viaje a través de la vida de Anjalina Chugani, una cocinera de origen indio, desde sus inicios en su Londres natal, pasando por su adolescencia y primeros años como adulta en Bangalore (India, donde redescubrió sus raíces), hasta su casa en Barcelona. La autora siempre se ha expresado a través de la comida que conoció y amó.

Este viaje gastronómico muestra su vida como inmigrante en la mayoría de las etapas de su vida. Sus apetitosas recetas no solo destacan sus raíces indias, sino que también evidencian su influencia occidental y la incorporación de ingredientes locales de temporada en cada plato.

Cada capítulo muestra una parte vital de su vida a través de la comida, la cultura, sus aprendizajes y sus viajes. Las más de 100 recetas, perfectamente pensadas y explicadas con minuciosidad, son fáciles de seguir para cualquier apasionado de la cocina, ya sea principiante o experto, y transportarán al lector a las gastronomías de muchas partes del mundo, pero sobre todo a su querida India.

El detallismo y la belleza en el diseño de los platos que ha elaborado Anjalina Chugani se puede apreciar en las fantásticas fotografías de Becky Lawton, que acompañó a la autora en uno de sus viajes a la India para captar el ambiente tan especial que atesora este libro.

Leer más

Más libros de Chugani, Anjalina

  • SOUL SPICES

    NO DISPONIBLE

    SOUL SPICES

    19,95€ IVA INCLUIDO

  • SOUL SPICES

    NO DISPONIBLE

    SOUL SPICES

    21,00€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

Sabores e historias de mi cocina india. Rasa

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19739-50-6
EAN:
9788419739506
Nº páginas:
256
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Anjalina Chugani, apasionada cocinera de raíces indias, nació en Londres y ha vivido en Bangalore, Manila y Barcelona. Sus recetas provienen de los recuerdos de los sabores y los aromas de las cocinas de su madre y sus abuelas. Ha estudiado en la Escuela Culinaria Hofmann y es diplomada en Dieta y Estilo de Vida Ayurveda. Da clases de cocina india, tanto a nivel particular como en diferentes escuelas de cocina. Organiza eventos privados culinarios y asesora a distintos restaurantes, para los que desarrolla recetas. En 2016 publicó su primer libro, «Soul Spices», que se basa en los beneficios y las propiedades de las especias que tanto domina, ama y alegran sus recetas. En 2023 publica con Larousse Editorial «Sabores e historias de mi cocina india. Rasa»

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar